Feel the new experience of World Match

Quarter Final

With the first "Set Reminder" feature for you!

Rasakan pengalaman baru melihat jadwal online Pesta Bola Dunia 2022 lewat halaman atraktif, bisa lihat jadwal tiap grup, lihat skor dan highlight gol tiap match, bahkan buat reminder tiap match supaya gak ketinggalan apapun lagi di pesta bola termahal abad ini.

How to brand yourself as a Superstar

Free Webinar

Tayang di seluruh Virtual Studio PamerBio

Exclusive Webinar Series bersama Coach Muqiet. Founder COACH.ID dan seorang praktisi yang berada dibalik strategi branding berbagai bisnis hingga figur publik. Coach Muqiet akan membongkar Formula Rahasia melakukan Personal Branding untuk menjadi Superstar di kehidupan kamu hanya dalam waktu kurang dari 30 menit!

Menyambut Yang Terhormat

Bapak Hamdan Zoelva

Ketua Mahkamah Konstitusi RI 2013-2015

Sebuah kehormatan bagi kami mendapat kepercayaan seorang Tokoh Bangsa yang telah banyak berjasa bagi Republik Indonesia sebagai platform pilihan dalam menampilkan biografi beliau secara eksklusif melalui domain bio terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Combo Deal

+ Canva Pro features

Kejutan spesial dari PamerBio! Setiap pembelian paket berlangganan member baru minimum 1 tahun untuk paket apapun akan mendapatkan Bonus berupa Spesial Invitation selama paket aktif terhitung sejak tanggal mulai berlangganan PamerBio. Penawaran berbatas waktu!

Upgrade Bio

Dalam 5 Menit

Hanya dalam 5 menit kamu bisa upgrade bio kamu menjadi ruang pameran personal atau bisnis yang memudahkan semua follower kamu menemukan konten atau produk favorit mereka.

Pameran Virtual

Era New Normal

Udah gak zaman ikut pameran di hall atau di gedung pas pandemi gini, semua orang lebih banyak buka gadget daripada keluar rumah, jangkau prospek pasar kamu lewat bio instagram, tiktok, dan media sosial kamu lainnya dengan PamerBio. Cukup 1 link untuk pamerin produk, jasa, dan bisnis kamu lewat bio, selamat datang di era New Normal!

Welcome to the Fam

Beragam jenis profesi dari berbagai industri sudah bergabung dan merasakan manfaat berbagai fitur PamerBio. Come as a guest. Stay as a family. Lets stay Famous!

Pameran Virtual Era New Normal

Pandemi Covid-19 telah merubah wajah dunia dan kebiasaan masyarakat global, termasuk di Indonesia. Social Distancing menjadi sebuah Normal Baru setelah sebelumnya banyak negara melakukan lockdown untuk menanggulangi pandemi. Begitu banyak bisnis terdampak oleh hal ini dan bahkan faktanya masih bisa dilihat bersama hingga detik ini. Kegiatan publik yang mengundang kerumunan seperti konser dan pameran kini menjadi terlarang. Berbagai industri bisnis harus mencari cara agar survive dalam kondisi sulit ini, termasuk para profesional yang terbatas ruang gerak dan aktifitasnya, seperti dokter, pengacara, konsultan, dan banyak profesi lainnya.

PamerBio hadir sebagai solusi bagi masyarakat Indonesia yang tengah berjuang melewati kondisi sulit ini, sebuah platform yang memudahkan siapapun untuk bisa menggelar pameran virtual hanya dalam 5 menit* melalui sebuah link yang dicantumkankan di berbagai profil media sosial agar dapat diakses oleh jutaan orang dari seluruh dunia dalam waktu 24 jam nonstop tanpa melanggar protokol kesehatan. Kami menyediakan 4 pilihan domain premium yang cocok untuk semua kebutuhan pameran virtual kamu! Mulai dari personal hingga korporasi, nama brand hingga nama produk, bahkan identitas hingga jenis profesi, semua bisa pameran virtual sekarang!

pa.mer /pamèr/

verba. menunjukkan sesuatu yang dimiliki kepada orang lain dengan maksud memperlihatkan kelebihan atau keunggulan...

nomina. pameran, ekshibisi, ekspresi, peragaan, persembahan, pertunjukan, presentasi, demonstrasi, tampilan, tayangan, tontonan...

The stage is yours!

PamerBio memberikan ruang istimewa bagi keunikkan kamu, karakter kamu, karya kamu, karir kamu, profesi kamu, bisnis kamu, dan semua hal tentang kamu. Kami menyediakan berbagai domain yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu sehingga kamu bisa fokus dengan karya kamu. The stage is yours!

More than just a Link.

PamerBio bukanlah sekedar tumpukan link, tapi sebuah ruang virtual yang mewakili karakter kamu, memajang karya terbaik kamu, dan menjadi ruang pameran eksklusif milik kamu di dunia maya.

PREMIUM DOMAIN

Banyak domain pilihan

UNLIMITED LINKS

Buat link tanpa batasan

POWERFUL FEATURES

Kreatifitas tanpa batas

DAILY STATISTICS

Data statistik harian

SUPER FAST LOADING

Didukung teknologi tinggi

FULL SUPPORT 24/7

Bantuan Asisten Virtual

Gunakan domain pamer.bio untuk menunjukkan keunikkan kamu, karya kamu, dan semua hal tentang kamu atau bisnis kamu.

Domains Library

PamerBio memiliki koleksi domain premium yang sangat bermanfaat untuk mewakili karakter dan keunikkan kamu serta melengkapi berbagai kebutuhan branding kamu, jadi kamu akan lebih mudah dikenali oleh semua orang.

Kamu bisa gunakan domain pamer.in untuk merek atau dagangan kamu seperti pamer.in/sneakers

Kamu bisa gunakan domain pamer.id untuk identitas dan profesi kamu seperti pamer.id/drg.maya

Kamu bisa gunakan domain pamer.link untuk koleksi link kamu seperti pamer.link/promo

Personal Branding Domains

PamerBio juga memiliki domain eksklusif yang dapat digunakan oleh beberapa profesi spesifik dan juga profesional secara umum untuk meningkatkan branding dari profesinya, segera amankan nama kamu sekarang sebelum keduluan yang lain!

Gunakan domain ini jika kamu adalah Dokter Gigi terdaftar dengan izin praktik masih aktif.

Gunakan domain ini jika kamu adalah Pengacara terdaftar dengan izin praktik masih aktif.

Gunakan domain ini jika kamu adalah Dokter terdaftar dengan izin praktik masih aktif.

Gunakan domain ini jika kamu adalah Profesional dalam berbagai bidang profit dan nonprofit.

Call To Action Domains

PamerBio juga memiliki koleksi domain CTA (call to action) yang bisa kamu gunakan agar visitor dan follower kamu lebih penasaran untuk membuka link yang kamu tampilkan. Coba sekarang sebelum keduluan orang!

Mau bikin orang langsung beli dagangan kamu? Ini rahasianya.

Lagi ada flash sale di online store kamu? Domain ini kuncinya!

Mau bikin orang rebutan order atau pre order dagangan kamu? Beres.

Punya konten menarik dan mau orang gampang traktir kamu? Aman.

More than just Premium Domains

PamerBio juga menyediakan berbagai pilihan domain premium yang unik, singkat, mudah diingat, dan sangat mendukung berbagai kebutuhan online kamu, mulai dari personal branding hingga pameran virtual. Kamu bebas mengganti domain kamu sesuai kebutuhan!

Mau domain pendek tapi keren buat bio personal kamu? Aman.

Perlu domain pendek buat nyingkat link panjang dan ribet? Beres.

Domain pendek buat bikin bisnis kamu makin mudah diingat orang!

Tunjukkin ke semua orang kalo kamu udah vaksin pake domain ini.

Domain unik dan menarik supaya semakin banyak orang follow kamu.

Perlu domain untuk galang bantuan sosial atau donasi bencana? Aman.

Lagi ngerjain proyek impian kamu? Domain ini cocok banget buat itu!

Perlu domain untuk majang mobil atau motor kesayangan kamu? Beres.

Buat kamu yang udah suka banget domain ini, sekarang available loh.

Suka live streaming atau konser online? Domain ini pas banget.

Mau cara praktis bikin orang save data kontak kamu? Aman.

Perlu domain untuk keperluan publik atau info publikasi? Ini dia domainnya.

PILIHAN TERBAIK

Universal & Authentic

Domain generik yang otentik dan menjadi pilihan tokoh bangsa. Cocok digunakan siapa saja, apapun profesinya, berapapun usianya. Domain ini sangat menegaskan karakter dan keunikan penggunanya ketika diikuti oleh nama seseorang.

PILIHAN POPULER

Casual & Powerful

Domain kasual yang menarik digunakan mereka yang penuh semangat, kreatif, inovatif, dan inspiratif. Sangat powerful untuk mengajak orang mengikuti pengguna domain ini ketika diikuti oleh nama atau brand tertentu.

Featured User

Sebuah kehormatan bagi kami mendapat kepercayaan Bapak Hamdan Zoelva, seorang Tokoh Bangsa yang telah banyak berjasa bagi Republik Indonesia sebagai Ketua Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia 2013-2015.

Trusted by

3 Alasan kamu harus punya PamerBio

Pilihan Domain

PamerBio menyediakan berbagai pilihan domain premium yang bisa mendukung berbagai kampanye online kamu!

Fitur Melimpah

PamerBio menyediakan fitur yang melimpah untuk mendukung personal branding dan pameran virtual yang kamu lakukan!

Harga Termurah

PamerBio menyediakan pilihan paket berlangganan yang sangat terjangkau buat mahasiswa hingga pengusaha!

Mau #pamerbio tanpa ribet?

Kami memberikan layanan desain gratis untuk kamu yang super sibuk, kamu cukup menjawab beberapa pertanyaan sebelum kami desain halaman #pamerbio kamu secara profesional. Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran spesial ini, jangan sampai ketinggalan!

Kapan lagi bisa #pamerbio tanpa ribet!

Semua Bisa Pameran Virtual

01. Login

Login dengan email atau gunakan Facebook login untuk masuk lebih cepat dan lebih mudah.

06. Share Link

Sekarang saatnya kamu #pamerin semua itu pada dunia. Copy biolink spesial kamu dan cantumkan di bio Instagram kamu atau dimanapun kamu mau.

05. Update to Save

Setelah puas mendesain dan memastikan tidak ada yang kurang, jangan lupa klik Update agar semua perubahan yang kamu buat tersimpan dengan baik.

02. Create Project

Buat project baru untuk brand, bisnis, atau perusahaan kamu. Sekarang kamu juga bisa mengelola multi project dalam satu akun.

03. Create Biolink

Buat biolink yang akan menjadi branding kamu. Pilih domain premium yang paling sesuai lalu tentukan nama yang paling keren buat kamu.

04. Create Links

Saatnya membagikan semua hal penting dengan membuat multi link dalam satu halaman yang bisa kamu desain sepuasnya.

Upgrade Bio Instagram dalam 5 Menit

Udah lama banget main Instagram tapi masih gonta ganti link di bio tiap hari? Kamu bisa upgrade link di bio Instagram kamu cuma dalam 5 menit dengan PamerBio

Paket Berlangganan Terbaik

Pilih paket yang paling sesuai dengan kebutuhan kamu!

NEO

Rp 97.000

per tahun

Cuma 200-an rupiah per hari

untuk berlangganan setahun.

Termurah untuk Personal, Pelajar, Mahasiswa, Fresh Graduate, Job Seeker, Komunitas Online dan Offline, NGO, NPO, Pedagang Online dan Offline.

1 Profile/Link/Page

Unlimited Links

1 Project

3 Pixel

3 QR Code

13 Content Blocks

180 Days Statistic Data

Domains Library

Custom Username

Deep Linking

Removable Branding

Custom Branding

Custom Links Colors

Indepth Statistics

Custom Backgrounds

Links Scheduling

SEO Features

UTM Parameters

Extra Fonts

Password Protection

Sensitive Content Alert

Leap Link

Dofollow Link

No Ads

Video Tutorials

Verification Process

Social Bio Audit*


Content Block List

Avatar

Link

Heading

Paragraph

Image

Youtube

Tiktok

Instagram

Twitter

Spotify

Mail Sign-Up

Social Media Links

Divider

Phone Collector

Paypal

Custom HTML

Image Grid

RSS Feed

VCard

SoundCloud

Apple Music

Anchor FM

Twitch

Tidal

Vimeo


+ CANVA PRO FEATURES

Spesial Invitation Bonus*

Kamu yang berlangganan minimal 1 tahun akan mendapatkan invitasi khusus untuk menikmati fitur Canva Pro dan berlaku selama paket kamu aktif.

Penawaran Terbatas

Rp 97.000

Bonus Canva Pro Features

Cuma 200-an rupiah per hari

PRO

Rp 357.000

per tahun

Cuma 900-an rupiah per hari

untuk berlangganan setahun.

Terjangkau untuk Profesional, Content Creator, Influencer, Online Shop, Offline Shop, UMKM, Organisasi Profit, Lembaga Formal dan Non-Formal.

1 Profile/Link/Page

Unlimited Links

3 Projects

10 Pixel

10 QR Code

25 Content Blocks

365 Days Statistic Data

Domains Library

Custom Username

Deep Linking

Removable Branding

Custom Branding

Custom Links Colors

Indepth Statistics

Custom Backgrounds

Links Scheduling

SEO Features

UTM Parameters

Extra Fonts

Password Protection

Sensitive Content Alert

Leap Link

Dofollow Link

No Ads

Video Tutorials

Verification Process

Social Bio Audit*


Content Block List

Avatar

Link

Heading

Paragraph

Image

Youtube

Tiktok

Instagram

Twitter

Spotify

Mail Sign-Up

Social Media Links

Divider

Phone Collector

Paypal

Custom HTML

Image Grid

RSS Feed

VCard

SoundCloud

Apple Music

Anchor FM

Twitch

Tidal

Vimeo


+ CANVA PRO FEATURES

Spesial Invitation Bonus*

Kamu yang berlangganan minimal 1 tahun akan mendapatkan invitasi khusus untuk menikmati fitur Canva Pro dan berlaku selama paket kamu aktif.

Penawaran Terbatas

Rp 357.000

Bonus Canva Pro Features

Cuma 900-an rupiah per hari

BIO

Rp 957.000

per tahun

Cuma 2000-an rupiah per hari

untuk berlangganan setahun.

Terbaik untuk Public Figure, Executive, Expert, Coach, Trainer, Tokoh, Pejabat, KOL, Artis, Brand, Bisnis, StartUp, Perusahaan, Korporasi, Kemitraan.

3 Profile/Link/Page

Unlimited Links

10 Projects

30 Pixel

30 QR Code

25 Content Blocks

365 Days Statistic Data

Domains Library

Custom Username

Deep Linking

Removable Branding

Custom Branding

Custom Links Colors

Indepth Statistics

Custom Backgrounds

Links Scheduling

SEO Features

UTM Parameters

Extra Fonts

Password Protection

Sensitive Content Alert

Leap Link

Dofollow Link

No Ads

Video Tutorials

Verification Process

Social Bio Audit*


Content Block List

Avatar

Link

Heading

Paragraph

Image

Youtube

Tiktok

Instagram Media

Twitter

Spotify

Mail Sign-Up

Social Media Links

Divider

Phone Collector

Paypal

Custom HTML

Image Grid

RSS Feed

VCard

SoundCloud

Apple Music

Anchor FM

Twitch

Tidal

Vimeo


+ CANVA PRO FEATURES

Spesial Invitation Bonus*

Kamu yang berlangganan minimal 1 tahun akan mendapatkan invitasi khusus untuk menikmati fitur Canva Pro dan berlaku selama paket kamu aktif.

Penawaran Terbatas

Rp 957.000

Bonus Canva Pro Features

Cuma 2000-an rupiah per hari

100% Secure Payment

Pembayaran menggunakan Virtual Account melalui ATM/Mobile Banking/GoPay

100% Secure Payment

Pembayaran menggunakan Virtual Account melalui ATM/Mobile Banking/GoPay

100% Secure Payment

Pembayaran menggunakan Virtual Account melalui ATM/Mobile Banking/GoPay

Frequently Asked Questions

Kenapa harus pakai PamerBio sih, kan banyak juga yang lain?

Kami tidak bisa membatasi pilihan kamu, tapi kami bisa pastikan bahwa kami sangat bersemangat untuk memberikan pengalaman terbaik bagi semua pengguna kami dengan berbagai teknologi terbaik dan dukungan layanan yang terus kami sempurnakan dari waktu ke waktu. Asisten Virtual berbasis Artificial Intelligence dan koleksi domain premium yang terus bertambah adalah salah satu bukti kongkrit bahwa kami ada disini bukan untuk sementara waktu, sejak Februari 2020 kami datang untuk menjadi salah satu pilihan terbaik bagi kamu yang mengerti akan pentingnya menjaga nama baik dan reputasi online di Indonesia. Kami juga proaktif memberikan edukasi melalui webinar gratis tentang pentingnya Personal Branding di era digital dengan pakar dan praktisi yang kompeten dibidangnya. Pilihan kamu akan sangat ditentukan oleh persepsi kamu tentang pentingnya nama kamu, reputasi kamu, dan profesi kamu bagi diri kamu sendiri.

Kenapa harus bayar padahal ada yang gratis buat selamanya?

Kami sangat mengerti bagaimana besarnya usaha yang diperlukan untuk membangun nama baik dan reputasi yang melekat dengan nama pribadi, brand, komunitas, dan bisnis yang dirintis dengan optimisme, kerja keras, dan ketekunan dalam rentang ruang dan waktu. Hal itu juga yang kami lakukan sejak awal hadirnya PamerBio sebagai platform Pameran Virtual Era New Normal di Indonesia persis sebelum pandemi. Untuk memberikan kualitas dan pelayanan terbaik dari waktu ke waktu tentu membutuhkan kerja keras dan biaya yang tidak sedikit, semua ini kami lakukan untuk memberikan pengalaman terbaik bagi kamu, sekaligus menjaga reputasi dan nama baik kita semua, yang tentunya sulit untuk dinilai dengan angka tertentu. Namun kami yakin kamu sepakat bahwa nama baik dan reputasi yang sudah kita bangun sangatlah berharga bahkan tidak ternilai, dan sangat layak untuk dirawat dan dijaga dengan biaya yang rasional.

Kenapa tidak sediakan juga akun gratis dengan fitur terbatas?

Kami menyediakan Free Trial 7 hari untuk kamu yang ingin mencoba berbagai fitur dan pilihan domain menarik yang kami sediakan. Ujicoba gratis selama 7 hari adalah waktu yang lebih dari cukup untuk menentukan apakah PamerBio sesuai dengan kebutuhan kamu. Kamu bisa melakukan upgrade jika ingin melanjutkan untuk menggunakan PamerBio. Sayangnya, mulai awal 2022 kami terpaksa menghapus Free Plan yang bisa digunakan secara gratis, karena faktanya ada banyak oknum yang menggunakan akun gratis pamer.bio untuk tujuan dan kepentingan yang bisa merugikan orang lain dan bahkan melanggar hukum yang berlaku di Indonesia. Hal ini tidak hanya merugikan kami secara langsung dengan reputasi domain pamer.bio yang akan semakin buruk seiring waktu, tapi juga berpotensi merugikan lebih banyak orang, termasuk para pengguna kami yang namanya terpaut dengan domain yang sama dengan para oknum tadi.

Kenapa harus pamer, nanti dikira sombong karena suka pamer?

Faktanya, tidak semua "pamer" bisa diartikan sombong atau negatif, sebagaimana kita tidak pernah menganggap semua orang yang mengikuti dan menghadiri acara pameran atau exhibition sebagai orang-orang sombong atau menyombongkan diri. Hal ini juga bisa dilihat pada definisi kata "pamer" menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia. Dengan pandemi berkepanjangan yang membatasi ruang gerak masyarakat, kami mengajak masyarakat Indonesia untuk melakukan pameran secara virtual dengan sangat mudah, hanya dengan sebuah link di bio akun sosial, semua informasi jadi lebih mudah diakses tanpa batasan ruang dan waktu. PamerBio atau pameran lewat bio jadi sebuah cara praktis untuk tetap produktif dan atraktif dengan dukungan teknologi terbaik serta berbagai pilihan domain unik dan menarik, seperti ini.bio/namakamu yang tentu akan sangat mudah dibaca dan diingat oleh semua orang.

Kenapa harus sekarang, pake pas butuh aja nanti bisa juga kan?

Tentu saja kamu bisa berlangganan PamerBio kapan saja ketika kamu sudah merasa perlu. Tapi jika kamu sadar bahwa ada orang lain dengan nama dan profesi yang mungkin sama dengan kamu, tentu pertanyaan seperti itu tidak akan sederhana lagi. Akan sangat penting bagi kamu untuk memastikan bahwa nama kamu digunakan oleh kamu sendiri, begitu juga dengan profesi kamu. Sama halnya jika kamu sedang merintis brand baru, bisnis, atau bahkan sudah memiliki brand yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia, kami yakin sekali jika kamu sepakat bahwa menggunakan identitas yang mudah diingat dan konsisten adalah usaha terbaik untuk tetap menjaga nama baik dan reputasi di dunia online. Sayangnya, kami tidak bisa memastikan bahwa username yang sesuai dengan nama atau keperluan kamu akan selalu tersedia sepanjang waktu. Inilah pentingnya datang dan memilih username kamu lebih awal sebelum dipakai orang lain.

200 juta rakyat Indonesia terhubung dengan Internet

Jangan buat mereka bingung dengan link di bio kamu yang selalu berubah setiap hari kesana dan kesini!


“Instagram dan TikTok cuma kasih 1 link di bio, itulah kenapa PamerBio kasih kamu 1 link untuk semuanya dan selamanya!”

Coach Muqiet - Founder of Markethink

MARKETHINK.

PamerBio dikelola oleh Markethink, konsultan teknologi digital yang berkantor di Kuta Bali dan aktif memberikan berbagai pengalaman baru dalam layanan digital yang efektif dan efisien di era New Normal.


Office Address

Benoa Square 2nd floor

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 21A

Jimbaran - Kuta

Bali 80361